中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 政办文件

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2015-00043
发文字号潞政办发〔2015〕30号 发文时间2015-04-16
发文机关潞城市人民政府办公厅 主题词工作职责及任务分解
标题潞城市人民政府办公厅关于调整补充《2015年安全生产委员会成员工作职责及任务分解》的通知
主题分类安全生产监管 发布日期2015-04-16

潞城市人民政府办公厅关于调整补充《2015年安全生产委员会成员工作职责及任务分解》的通知

各乡(镇)人民政府、办事处,市经信局、市煤炭局、市安监局:

  根据《长治市人民政府安全生产委员会成员单位2015年安全生产工作职责分工》(长政发〔2015〕7号)、《长治市人民政府关于做好2015年安全生产工作的指导意见》(长政发〔2015〕8号)和《潞城市非煤行业驻企安全环境监督员管理办法》(潞政办发〔2014〕71号)文件规定,现对市政府办公厅《关于2015年安全生产委员会成员工作职责及任务分解的通知》(潞政办发〔2015〕3号)部分职责分工进行调整,现就有关通知如下:

  一、市经信局原承担的原煤洗选安全监管责任划归煤炭局,由煤炭局负责全市洗(选)煤厂的安全监管工作。

  二、潞城市级各工业园区,行业安全管理工作由市经信局派驻的园区管理机构负责,属地安全管理工作由所在乡镇、办事处负责。

  三、根据《潞城市非煤行业驻企安全环境监督员管理办法》(潞政办发〔2014〕71号)第十二条规定,由市安监局和环保局负责对驻企安全环境监督员实施综合管理,乡镇、办事处负责对驻企安全环境监督员实施日常管理。对潞城市政府办公厅《关于2015年安全生产委员会成员工作职责及任务分解的通知》(潞政办发〔2015〕3号)涉及安监局工作职责予以撤销第2条第17项。

  四、未涉及调整的其他部门的安全工作职责按潞政办发〔2015〕3号文件开展工作。

  潞城市人民政府办公厅

  2015年4月16日