中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

长治市2018年春季招聘暨劳务输出大会潞城专场举行

 时间:2018-02-27 14:50       大    中    小     

 

  记者王 鹏 实习生李 鑫报道:2月26日上午,长治市2018年春季招聘暨劳务输出大会潞城专场在我市综合训练馆内举行。长治市人力资源和社会保障局正处级调研员韩剑飞,我市市委副书记、市长秦苏良,市委常委、常务副市长柴哲出席。各相关部门、各乡镇办事处分管负责人参加。

  近年来,我市始终坚持把扩大就业摆在突出位置,不断发展壮大劳务经济,加大城乡劳动力转移输出力度,年均输出转移劳动力3000余人。本次招聘会,我市邀请到了来自全国各地的近百家招聘单位,提供了涵盖电子商务、机械制造、化工建材、快递快运、酒店餐饮、保险理财等方面近万个就业岗位。各用人单位在招聘会中切实扛起了社会责任,以百分之百的诚意招贤纳才,在满足企业岗位需求的同时,尽可能照顾在外打拼的潞城人员,帮助他们就近就业,为我市实现二次崛起提供人才支持。

  2018年,是市委、市政府实施“推进两个优化、实现二次崛起”战略的攻坚年,更是省委、省政府和长治市委、市政府确定的转型项目建设年。对此,市委、市政府竭尽全力为社会各界营造更加广阔的发展空间和更加宽松的发展环境,并提供最优质的服务和最优惠的政策,让各位企业家在潞城放心投资安心发展。同时,也衷心希望、热烈欢迎企业家为我市建设发展多提宝贵意见,投资兴业、互利共赢,共同创造更加美好的明天。