中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

同心干 精细干 干出新业绩

 时间:2018-04-03 11:19       大    中    小     

  李文兵参加潞华办、翟店镇代表团审议时强调

  记者代亚波报道:4月2日,市委书记李文兵在参加潞华办、翟店镇代表团分组讨论时指出,《政府工作报告》站位高、安排实,紧扣市委六届四次全会和“三干会”精神,把工作任务具体化、项目化、责任化,是一个切合我市实际、顺应发展要求、符合群众期盼的好报告。他强调,蓝图已绘就、目标已明确,关键在于落实。

  李文兵要求,全市上下要凝心聚力、鼓足干劲、力争上游,坚决杜绝松懈心理,要在“干”上做文章、下功夫,干字当头抓落实,快干实干会干,同心干、精细干,确保走在新时代、干出新业绩。要牢固树立责任意识,加快各项工作进度,撸起袖子加油干,出实招、办实事、求实效;要深入一线,出谋划策、脚踏实地,解决问题,要聚焦精准发力,不糊弄、解难题。同时要发扬钉钉子的精神,久久为功。

  李文兵指出,2017年,潞华办事处在急难险重的任务面前,做了大量扎实有效的工作,2018年,潞华办事处要解放思想、埋头苦干,认真谋划、毫不松懈,要有“滚石上山”的决心和气魄,充分发扬敢打敢拼、吃苦耐劳和精益求精的工作作风,把各项工作做实、做细、做到位,为我市推进两个优化、实现二次崛起而努力奋斗。

  在翟店镇代表团,李文兵与代表们进行了沟通交流,对项目在实际推动过程中遇到的问题进行了探讨。翟店镇是我市经济带发展规划中的前沿阵地,李文兵希望,翟店镇要高度重视,进一步明确方向,以“三园三重点”为依托,按照市委要求和“三干会”精神,切实抓好项目建设,增强发展动力,在“点”上下功夫、在“面”上求突破,着力抓好产业项目和基础设施建设等方面的贯彻落实。