中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

我市召开城建项目前期工作汇报会

 时间:2018-05-18 20:11       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  记者郭敏颉 实习生李 鑫报道:5月17日晚,我市召开城建项目前期工作汇报会。市领导李文兵、秦苏良、李煜、靳玉德、孙敬明、杜进才出席会议。潞华办事处及市住建、国土等部门负责人参加会议。市委书记李文兵主持会议。

  会议听取了我市世纪广场项目设计方案及棚户区A区地块设计方案的汇报,与会领导及部门负责人逐一进行了交流发言,并就进一步完善、优化和提升方案提出了意见和建议。

  李文兵强调,实施世纪广场提升改造项目是丰富人民群众精神文化生活的迫切需要,有利于改善群众的生活环境,各相关部门要统一思想,提高效率,加快项目推进速度;设计部门要根据反馈意见和建议,结合项目周边空间环境,完善功能设计,尽快做出整体性的框架规划;要明确功能区分,充分考虑周边环境文化元素,结合实际,将城市广场与公园融为一体,注入休闲、游乐等功能,突出生态要素,形成完善的城市公园体系,进一步拓展城市发展空间和提升城市品位,让百姓满意,真正把民生实事做实做好。