中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

长治市副市长石建旺调研潞城过境段工程建设

 时间:2018-06-06 08:29       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  记者宋文娟报道:6月2日上午,长治市副市长石建旺带领政府督查组、财政局、国土局、交通局、公路局、长途线务局、财政评审中心等相关单位负责人深入我市,就国道309、207潞城过境段改线工程情况进行专题调研,现场研究解决工程建设中遇到的困难和问题。我市领导李文兵、柴哲、李煜陪同调研。

  国道309、207改扩建工程是一项重要的民生工程,对于进一步完善路网结构,消除交通拥堵和环境污染,推进区域经济发展具有重要意义。工程开工建设以来,我市将其作为重要民生实事统筹推进,专门成立了书记、市长任“双组长”的改线工程协调领导组,全面服务推进工程建设。目前309线完成投资3200余万元;207线完成投资2.2亿元。

  石建旺要求,各相关部门要进一步统一思想,提高认识,抢抓工期,尽快解决好征迁费用、供电线路及通信设施改建、燃气管道改移等道路施工过程中所涉问题,为工程建设顺利进行打好基础;施工方要及时与相关单位沟通对接,加大工作力度,加快建设进度,严把工程质量,确保各项工作统筹推进,项目早日建成达效,真正惠及广大人民群众。