中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

秦苏良等市领导巡视高考考点准备情况

 时间:2018-06-08 10:12       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  记者刘 伟报道:6月6日下午,市委副书记、市长秦苏良,副市长郭贺红、市政协副主席侯安善查看我市高考各考点准备情况。市教育局、招考委等相关部门负责人陪同。

  秦苏良一行先后深入到潞城一中、潞城四中高考考点,实地查看了考点周边环境、考场布置及考务安排,着重查看了保密室、监控室等重点部位的实际运行状况,详细听取了各学校负责人对高考准备情况的汇报。

  秦苏良指出,高考是全社会高度关注的民生大事,各有关部门和学校要高度重视,扎实细致地做好高考各项准备工作,做到万无一失,井然有序;要严格执行上级规定,进一步落实好高考各项工作举措,全过程必须确保“零差错”;要严肃考场纪律,严厉打击高科技作弊和诈骗等违法、违纪行为,努力营造公平公正高考环境;要加强协调配合,做到责任落实到位、监督管理到位、服务保障到位,确保我市今年高考工作圆满完成。

  随后,秦苏良一行还深入潞城一中图书科技楼、四中操场项目建设现场进行调研,详细了解工程项目进展情况,并询问了项目建设中遇到的困难和问题。希望项目建设施工单位在加快建设进度的同时保证工程质量,为教育事业加速发展创造更加有利的条件。