中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

国家卫生城市省级专家组在我市检查指导

 时间:2018-06-08 10:14       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  记者代亚波报道:6月6日上午,由省爱卫办主任李立带队的国家卫生城市省级专家组一行莅临我市,就我市国家卫生城市迎复审工作进行检查指导。我市市委副书记、市长秦苏良及相关部门负责人陪同。

  检查组一行分大环境卫生组、市容环境组、重点场所组对我市市场、五小门店、饭店等地进行实地查看,并对检查中发现的问题现场提出整改意见和建议。

  通过实地检查指导,检查组认为我市创建国家卫生城市工作领导重视,认识到位,措施用心,落实用力,发动深入,整改彻底,创卫各项工作都取得了阶段性成果。希望我市在今后创卫工作中,要在现有工作基础上再接再厉、乘势而为,抓住重点、突出细节,严格标准、查漏补缺,进一步全面推进全市创卫各项工作持续深入开展,不断强化居民城市意识、卫生意识、公民意识,夯实打牢国家卫生城市创建基层基础,确保潞城顺利通过争创国家卫生城市复审。