中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

市直机关2018年度党员发展对象培训圆满结束

 时间:2018-06-13 08:40       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  6月8日,为期三天的市直机关2018年度党员发展对象培训在市委党校圆满结束,来自市直机关各支部推荐的预备党员和发展对象140余人参加了此次培训。

  为切实提高学员的思想理论水平,此次培训专门邀请了党性修养高、理论素养好、党建业务知识丰富的老师为学员授课。课程内容包括信仰的力量、中国共产党党史、中国共产党与中国崛起、《中国共产党章程》、党员发展程序和党费收缴几个方面。通过集中授课和撰写心得体会等方式,使大家进一步加深了对党的基本知识、基本理论的理解和认识,进一步端正了入党动机,坚定了共产主义理想信念。

  学习结束后,对所有发展对象进行理论知识测试。所有学员认真答卷,检验自己的学习成效,巩固学习成果。大家纷纷表示,这次培训仅仅是开始,回到工作岗位后将继续努力学习,不断了解党的历史,感悟党的艰辛与辉煌,用实际行动积极向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的共产党员。(本报通讯员)