中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

西南村党支部:开展系列活动 庆祝党的生日

 时间:2018-06-26 15:09       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  记者郭敏颉报道:为纪念中国共产党成立97周年,进一步激励全村党员干部充分发挥先锋模范作用,连日来,辛安泉镇西南村组织开展了丰富多彩的活动,以实际行动迎接党的生日。

  6月23日早上不到6点,西南村杂粮基地已经是人头攒动,西南村“迎七一·劳动最光荣”主题党员活动正在举行,根据安排,该村全体党员早早地带着手动点播器来到田间地头参加集体产业油葵种植义务劳动。劳动结束后,在田间地头,村党支部随即召开全体党员大会,组织党员重温入党誓词,集体学习,并进行了红歌比赛练习。

  活动期间,村党支部还组织党员赴武乡八路军太行纪念馆及潞宝毛主席博物馆等地参观学习,以实际行动铭记党的历史,为下一步该村实施乡村振兴战略和美丽乡村建设打下了良好的基础。