中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

创卫迎复审工作剪影

领导带头 部门联动 全民参与 氛围浓厚

 时间:2018-06-29 09:15       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

检查组在水系便民市场进行督导

  柴哲督导府东路卫生整治情况

  王斌在南华街沿线实地督导

  曹枫对学府街迎复审情况进行严督细查

  李煜主持召开创卫迎复审府西路问题整改推进会

  张大平对天脊集团生活区卫生情况进行督促检查

  史黎武对责任区卫生情况进行检查

  成家川办事处对城乡结合部的占道经营摊点进行整治

  交警部门整治交通秩序

  审计局对卫生责任区域进行集中清理整治

  通信部门在南关社区规整线路

  对花墙字体进行重新粉刷

  对324省道段驮坡村口道路两旁进行修缮

  6月21日,省国卫暗访专家高凯和李英剑,对我市迎接国家卫生城市复审工作进行督导检查,副市长史黎武陪同检查。潞华办、住建局、市场局、食药局等相关单位一同参加。

  检查组一行先后到水系便民市场、高速路口、水系公厕、旧汽车站、晋水生活区、商贸广场、市医院、火车站、南华公园、南华便民市场、客都超市西门、南关社区小饭店、新华市场、天脊市场、金华市场、西街社区,就环境卫生、食品卫生、公共场所卫生以及交通秩序等状况进行了督导检查。

  检查组每到一处都细心督查,耐心指导,针对存在问题提出整改意见。检查组肯定了我市前一阶段的整改效果,要求我市继续攻坚克难,紧盯问题节点,加快整改,确保顺利通过国卫迎复审。(本报通讯员)