中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

热烈庆祝中国共产党建党97周年

 时间:2018-07-03 15:17       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  史回乡 6月30日下午,史回乡召开庆祝中国共产党成立97周年大会。市委常委、政法委书记王斌出席会议。

  会议回顾了中国共产党成立97周年的光辉历程,总结了全乡前半年党建工作,对一年来在各行各业、各条战线涌现出的先进基层党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员进行了隆重表彰。

  王斌要求史回乡全体党员干部一要高举旗帜,在坚定信仰中提升新境界,不断提高自身政治修养和思想境界;二要主动实践,在勇于担当中创造新业绩,紧紧围绕“推进两个优化,实现二次崛起”总体思路,紧抓推进“三园三重点”重大机遇,进一步形成创新创业创造的生动局面;三要坚定理念,在强化能力中展现新风采,不断提高自身能力,主动适应新形势新要求,疾起奋进,砥砺前行,用奋斗续写新的辉煌。

  随后,王斌以《在乡村振兴伟大实践中担当作为建功立业》为主题,为乡、村两级党员干部上了一堂精彩的党课。(记者 田伟男)

  辛安泉镇 6月30日下午,辛安泉镇召开庆祝建党97周年暨创先争优表彰大会,对全镇先进党支部和优秀共产党员进行表彰。副市长史黎武、市委党校常务副校长冯学良出席会议。

  会议要求,广大党员干部要结合各自工作实际,发挥主动性,从卫生整治、家风家训提炼做起,做好各项重点工作,为全面如期实现休闲康养辛安泉的目标做出更大的贡献。(记者 梦倩)

  潞华办事处 7月1日,潞华办事处召开庆祝中国共产党成立97周年大会,市政协副主席王国勤出席会议。

  会议回顾中国共产党成立97周年的光辉历程,重温入党誓词,总结前半年的党建工作,并对在各行各业、各条战线上甘于吃苦、乐于奉献、创先争优的先进基层党组织和优秀共产党员进行表彰。

  王国勤指出,潞华办事处是潞城二次崛起主战场,工作量大,任务繁重。广大党员干部要坚定不移地按照市委、市政府和办事处党工委的战略部署,抢抓机遇,凝心聚力,扎实工作,率先发展;要高度重视,立说立行,抓紧抓好,抓出成效要坚定信心,自逼加压,干字当头,埋头苦干,发扬潞华精神,为潞城二次崛起作出积极的贡献。(记者 郑翀)

  黄牛蹄乡 6月30日下午,黄牛蹄乡召开庆祝中国共产党成立97周年大会。会议对黄牛蹄乡一年来涌现出的先进基层党支部、优秀党务工作者及优秀共产党员进行了表彰。

  会议要求,全乡各党支部和广大共产党员要以先进为榜样,虚心向先进学习,牢记党的宗旨,坚定理想信念,树立崇高理想,敢于担当作为,不断提高工作的自觉性和主动性,努力为全乡经济社会建设做出新的更大的贡献。(记者  崔睿)

  微子镇 6月30日下午,微子镇在神头之战纪念碑前举行纪念建党97周年表彰大会暨“庆七一·颂党恩”文艺演出。会上,全体党员向神头之战纪念碑烈士鞠躬,重温入党誓词,进行廉政宣誓,会议表彰了全镇优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。

  会议要求,全镇广大党员干部要把向先进典型学习作为推进“讲纪律、转作风、提效率、促落实”活动深入开展的重要内容,牢记党的宗旨、坚定理想信念,勇于担当作为,为 “推进两个优化、实现二次崛起”、早日实现“三镇”目标而努力奋斗。

  会后,进行了颂党恩文艺汇演。(记者 段婷婷)

  成家川办事处 7月1日,成家川办事处召开庆祝中国共产党成立97周年大会。会议回顾党的光辉历程,总结前半年党建工作,并对先进基层党组织和优秀共产党员进行表彰。

  会议要求,全处上下要抢抓发展机遇,敢于先行先试,苦干实干,奋力进取,再创佳绩,以优良的作风积极投身到各项工作中,为落实“高昂党建龙头、打造两廊三区”工作部署,奋力建设美丽宜居全面小康成家川做出新的贡献。(记者 段婷婷)