中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

我市组织收听收看全省《消防安全责任制实施办法》宣传贯彻培训电视电话会

 时间:2018-07-10 08:43       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  记者田伟男报道:7月2日,我市组织收听收看全省《消防安全责任制实施办法》宣传贯彻培训电视电话会,副市长、公安局长张大平及相关部门分管负责人、重点企业负责人在我市分会场收听收看会议实况。

  会议要求,各级各部门要以对广大人民群众生命财产高度负责的态度,深刻领会《实施办法》出台的重要意义,认真落实好《实施办法》明确的各项责任清单和工作要求,迅速采取有效措施,周密部署,确保宣传贯彻工作落到实处。

  会后,张大平就我市贯彻落实《实施办法》做了进一步部署。他要求,各职能部门一要强化责任,充分认识消防工作的重要性;二要提高全民安全意识,加强消防宣传培训;三要加大监管,健全考核问责机制,确保消防安全责任落实。