中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

市人大常委会视察我市交通重点项目建设进展情况

 时间:2018-07-10 08:44       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  记者梦倩 李鑫报道:7月4日上午,市人大常委会副主任王全乐带领部分人大常委会委员、人大代表及相关部门负责人视察我市交通重点项目建设进展情况。

  视察组一行先后深入到卢医山片区、微子镇辛安泉片区旅游慢行绿道,高山流水景区和绿野漂流绿色经典旅游公路,战备道路等项目建设现场,详细听取项目情况介绍,仔细了解工程进展情况以及建设过程中遇到的困难。在随后召开的座谈会上,市交通局负责人就全市交通重点项目进行了汇报,部分常委委员和人大代表就项目进展提出了意见建议。

  王全乐要求,各相关部门要树立全局观念,站在全局角度谋划大交通、大项目,争取更多的资源,建设更大的项目;要强化责任,细化任务,对于未完续建的工程,要攻坚克难,倒排工期,不折不扣按时优质高效完成;要不断提升道路运输服务质量,坚持以人为本,加快村通道路的翻修改造,不断增强人民群众的获得感和幸福感,全力推进我市道路交通建设再上新台阶。