中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

省委统战部经济处副处长田星调研我市光彩事业资助项目进展情况

 时间:2018-07-11 10:47       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  记者申婷婷 李鑫报道:7月5日,省委统战部经济处副处长田星一行莅临我市,就光彩事业资助项目进展情况进行督查调研。市委常委、常务副市长柴哲参加调研。市委统战部、交通局、中小企业局等单位负责人陪同。

  田星一行先后来到我市双创研发基地和交通ppp项目建设现场,实地查看了项目进展情况。

  田星要求,要着眼服务社会发展大局,充分认识光彩事业在助力脱贫攻坚、优化改善民生、推动教育事业发展等方面发挥的重要作用,结合地方实际,采取专题报道、设置展板等多种形式,精心做好宣传工作;要继续强化组织协调,为光彩事业资助项目签约落地、早日开工创造良好环境;要积极引导民营企业家投身光彩事业,最大程度凝聚工作合力,为地方经济建设贡献力量。