中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

我市召开“筑梦新时代·奋斗新征程”百所高校暑期实践活动推进会

 时间:2018-07-11 10:49       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  记者平路路报道:7月8日上午,我市召开“筑梦新时代·奋斗新征程”百所高校暑期实践活动推进会。市委常委、市委办主任李煜出席。市直相关部门及部分乡镇、办事处负责人参加会议。

  会议对我市“筑梦新时代·奋斗新征程”百所高校暑期实践活动进行了安排部署。

  李煜要求,各级各部门要高度重视“筑梦新时代·奋斗新征程”百所高校暑期实践活动,进一步提高思想认识,强化责任意识,守牢安全底线,明确工作职责;要加强沟通对接、统筹协调、通力合作,做好大学生的管理、安全、纪律等方面的保障工作,为大学生社会实践提供必要的支持和帮助;要加大宣传力度,全面推介我市近年来经济社会发展情况,展示我市崭新形象,扎实做好“筑梦新时代·奋斗新征程”百所高校暑期实践活动各项工作。