中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

创卫复审攻坚 我们全力以赴

 时间:2018-07-12 08:55       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  对临街门店占道经营行为进行规范整顿

  纠正擅自设置门头牌匾行为

  记者田伟男报道:连日来,城市管理综合行政执法大队的工作人员们始终奋战在创卫迎复审一线,在府西北路,工作人员顶着三十多度的高温,蹲在路边认真细致的将旧的停车线一寸寸的进行清除。在新华路和府东南路的便民早市,队员们早晨六点便在岗在位,维护市场秩序,加强市场管理......在城市的各个角落,城市管理综合行政执法大队工作人员忙碌的身影。

  自创卫工作开展以来,我市卫生环境整治工作取得显著成效,从街道到市场、从整治占道经营到清理乱堆乱放,市容市貌焕然一新,城市交通井然有序,为确保我市顺利通过国家卫生城市复审打下坚实基础。