中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 长治市内要闻

全国蓝天保卫战重点区域强化督查启动电视电话会召开

王震在我市分会场参加

 时间:2018-06-11 18:19       大    中    小      来源: 长治日报

  记者 桂滨报道:6月8日,全国2018-2019蓝天保卫战重点区域强化督查启动电视电话会议召开。市委常委、常务副市长王震在我市分会场参加。

  会议指出,要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以习近平生态文明思想为指导,全面落实全国生态环境保护大会各项决策部署,紧紧围绕打好打胜污染防治攻坚战,特别是打赢蓝天保卫战,全面启动重点区域的强化督察工作,推动生态环境质量持续改善。

  会后,王震对我市工作进行安排部署。他要求,各级各有关部门要深入贯彻落实习近平生态文明思想,坚持生态优先、绿色发展,着力打好污染防治攻坚战。要进一步增强做好蓝天保卫战重点区域督查工作的责任感、使命感和紧迫感。要严格落实环境保护“党政同责”“一岗双责”,层层落实责任,做到守土有责、守土尽责。要突出重点、精准发力,认真细致全面排查各项工作,切实做好中央生态环境保护督察“回头看”工作,全力打赢蓝天保卫战。