中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 长治市内要闻

我市举办第六届残疾人运动会

王耀郜双庆焦吉林出席开幕式

 时间:2018-06-12 16:54       大    中    小      来源: 长治日报

  记者 温媛报道:6月11日,我市第六届残疾人运动会在市体育中心开幕,来自全市13个县市区代表队和市特校代表队共245名运动员参加。市人大常委会副主任王耀,副市长郜双庆,市政协副主席焦吉林出席开幕式。

  此次运动会由市残疾人联合会、市体育局主办,市体育总会承办,共设田径、游泳、乒乓球、羽毛球、聋人篮球、举重、飞镖、象棋、盲人跳绳9个比赛项目,运动员们将在6月11日至13日为期3天的时间里,在各自参赛项目中奋力拼搏,展开激烈角逐。

  开幕式上,参赛运动员们个个精神抖擞、斗志昂扬,纷纷表示,要积极发扬乐观进取、顽强拼搏的精神,展示自强不息、热爱生活、超越自我的精神风貌,挑战生命潜能,展示特殊才华,不断超越自我,赛出风格、赛出水平,以体育精神激励全市残疾人事业更好发展,为我市残疾人体育事业作出新贡献。