中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 长治市内要闻

台湾“中华全方位经贸产业联合会参访团”在我市参访考察

 时间:2018-06-12 16:58       大    中    小      来源: 长治日报

  记者 陈艳华报道:日前,台湾“中华全方位经贸产业联合会参访团”一行在我市高新区进行参访考察、经贸交流。

  在高新区双创梦工厂,参访团成员边参观边提问,详细了解双创梦工厂的前期设计、投资规模和总体布局等情况。在达利园食品公司、立讯科技有限公司,参访团成员认真听取各公司负责人对创新科技、运营方式、产业环境等情况的介绍,并与负责人交流学习、互通经验。在随后召开的座谈会上,参访团成员表示,长治现代产业发展势头良好,与台资产业互补性强,符合台资产业转移发展需求,今后将加强重点产业领域的互动,促进双方经贸交流合作和共同发展。