中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 长治市内要闻

我市今年中考成绩揭晓

第一批录取分数线划定

 时间:2018-07-09 11:42       大    中    小      来源: 长治日报

  记者 桂滨报道:日前,记者自市教育局招生考试管理中心了解到,7月8日我市2018年中考成绩揭晓,考生可通过http://www.zkcf.changzhi.gov.cn进行成绩查询。同时,中考第一批录取分数线划定。

  我市2018年中考第一批录取分数线公布:长治一中统招分数线为638分;长治二中统招分数线为638分;太行中学统招分数线为645分;长治五中统招分数线为580分;长治六中统招分数线为615分。

  考生如对考试成绩有疑问,可提出查卷申请。考生可到各县市区招办进行登记,由各县市区汇总后统一报市招考中心进行查卷。查卷时间为7月9日至7月11日。查卷结果通过县市区招办答复考生。

  2018年普通高中高一新生录取通知书全部由市招生考试管理中心统一打印发放。市直、城区、开发区、郊区考生于7月18日——19日到原初中毕业学校领取录取通知书,各县考生于7月20日至21日到原初中毕业学校领取录取通知书。

  凡高一新生须持市招考中心发放的《录取通知书》按规定时间到录取学校报到,对于在规定时间内擅自不报到的考生取消录取资格,不能参加补录。