中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 长治市内要闻

我市第十三届老年人体育健身大会开幕

崔建泰张和平杨江波出席

 时间:2018-07-09 11:46       大    中    小      来源: 长治日报

  记者 原腊苗 丁宇红报道:7月7日上午,我市第十三届老年人体育健身大会开幕式暨广场舞交流活动在市体育中心举办。市领导崔建泰、张和平、杨江波和国家、省、市老体协有关领导出席开幕式。

  本届健身大会由市体育局、市体育总会、市老年人体育协会主办,共设太极拳(剑)、健身球操、体育舞蹈、乒乓球等12个项目。自今年4月起,各项活动已陆续开始,至9月结束。

  张和平在致辞时指出,此次大会,是展示我市老年体育工作成效的一个重要窗口,是推动老年体育事业发展的一次重要契机,对全市人民特别是广大老年人来讲是一件大事、好事。希望全市广大老年人积极参加体育健身活动,强健体魄、发挥余热、老有作为。希望社会各界更加关心和关爱老年人身体健康,支持老年体育事业,为加快推进体育强市建设、促进经济社会发展作出新贡献。

  开幕式上,各县市区、市直及驻市各有关单位老体协选送的15支广场舞代表队盛装出场,展现了我市老年人健康快乐、积极向上的精神面貌。