中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 潞城风光 > 农业旅游

农业旅游

常庄新农村旅游示范点 

 

 

 

 

 

常庄村农家乐示范点 

 

 

 

常庄村农户别墅群 

 

 

 

常庄村街心公园 

 

 

 

常庄村街心公园一景 

 

 

 

常庄村街心公园一景 

 

 

 

常庄村农民休闲健身一角 

    店上镇常庄村紧邻潞宝工业园区,全村640户,2100口人,全国人大代表潞宝集团董事长韩长安担任村委主任以来,应民心、顺民意、解民忧,安排绝大多数农民进厂工作,剩余农民从事村里保洁、管理和农家乐旅游接待服务,可以自豪地讲,常庄村农民达到了人人有事做,家家有钱赚,全村和谐求发展。 

    今日常庄,展现在人们眼前的是:宽敞笔直的水泥大道,宏大的新村门楼,崭新气派的农户别墅群,一排排北方民居四合院,高大耸立的村委大楼,环境宜人的街心公园、广场、喷泉、绿化、亮化、美化堪称北方农村的一颗明珠,新农村建设的典范,各界朋友休闲、娱乐、观光的胜地。 

 

辛安泉民俗风情苑 

 

辛安泉民俗风情苑

 

    辛安村民俗风情苑农家乐旅游点新项目,包括七个农家乐小院,四栋欧式别墅服务项目包括农家餐饮、住宿和洗浴、健身长廊等,可同时接纳200余人前来就餐、住宿。 

西流垂钓渔场 

 

       

南流村农家乐                  南流村农家乐

 

    该渔场始建于2008年,景区建有湖心岛休闲观光区、湖周边休闲垂钓区和景区餐饮服务区,2009年5月1日正式竣工对外开放。渔场依山傍水、山水相映、环境优美,是各界人士前来休闲垂钓、旅游观光的一处绿色胜景。